1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 正文
聚焦行业咨询 盘点红星动态

专吃石头的颚式破碎机,加工完之后变成石子用处大

2020-06-01 17:29:58 罗丽
在线咨询在线咨询
40年矿山机械生产经验

颚式破碎机是石料中等粒度破碎中常用的破碎设备之一。颚式破碎机由于结构简单、价格低廉、操作简单、坚固耐用、维护容易等优点,早已成为我国生产多、使用广的破碎设备。这种破碎机可破碎各种硬度的矿石和岩石,主要用于大中型矿山的粗碎作业。

颚式破碎机

颚式破碎机

颚式破碎机用途

红星机器生产的PE和PEX颚式破碎机是吸收国内外先进技术,结合国内砂石行业具体工矿条件研发而成。PE、PEX系列颚式破碎机是复杂摆动式破碎设备,适用于冶金、矿山、建筑、交通、水泥等部门,作为粗碎、中碎抗压强度在350Mpa以下,直径500-1800mm的各种矿石或岩石之用。

颚式破碎机生产车间

颚式破碎机生产车间

性能特点

颚式破碎机动颚板的上下运动有促进排料的作用,而且其上部的水平行程大于下部,易于破碎大块物料,故其破碎效率高于双肘板式。它的缺点是颚板磨损较快,以及物料会有过粉碎现象而使能耗增高。为了保护机器的重要部件不因过载而受到损坏,常将形状简单、尺寸较小的肘板设计为薄弱环节,使它在机器超载时首先发生变形或断裂。 

客户可以来参观试机

客户可以来参观试机

另外,为满足不同排料粒度的要求和补偿颚板的磨损,还增设了排料口调整装置,通常是在肘板座与后机架之间加放调整垫片或楔铁。但为了避免因更换断损零件而影响生产,也可采用液压装置来实现保险和调整。颚式破碎机还可直接采用液压传动来驱动动颚板,以完成物料的破碎动作。

上一篇: 冲击破碎机的工作原理,一台多少钱 下一篇: 玄武岩制砂生产线设备如何配置,多少钱?
在线留言

您好,如果您对产品感兴趣可留言 需求或疑问我们将及时与您联系!

相关产品
相关新闻

河南红星矿山机器有限公司版权所有

中国·郑州·高新区檀香路8号
返回顶部